Вот к чему нужно стремиться

Вот к чему нужно стремиться

Знаете ли Вы,что Барселона и Бостон разрабатывают свои транспортные сети

Недавно стало известно, что Барселона направлена ​​на устранение всех автомобилей, которые старше 20 лет на своих дорогах по будням, который устанавливается для реализации в 2019 году, а также распространился на 39 сплоченных районах города. Город стремится не только сократить число водителей, которые входят в город, но и эффективно сократить выбросы на 30 процентов в течение следующих 15 лет, чтобы улучшить качество воздуха в пределах города.

С 1 января 2019 года, все автомобили, зарегистрированные до 1999 и фургонов до 1996 года будут исключены из города. Запрет будет создавать значительное влияние на более чем 100 000 автомобилей и 20000 фургона пользователей, в соответствии с городским советом, что составляет 16 процентов от того города vehicles.In, чтобы избежать этого, бесплатный общественный транспорт будет предоставлена ​​лицам, неустойки свои транспортные средства для три года. Было сообщено, что высокие уровни загрязнения в городе причиной 3500 преждевременных смертей каждый год в столице.

Тем не менее, несмотря на то, что запрет имеет чуть менее двух лет , чтобы прийти в плодоношение, многие граждане показали повышенную неудовлетворенность. El Pas Каталония сообщила , что отдельные лица заявили, «Я должен купить другой автомобиль» и «Тот , кто имеет автомобиль более двадцати лет, потому что он не может иметь другой, кажется , что мы все богаты».

Тем не менее, совет выступил с заявлением, отметив, что их цель, в партнерстве с правительством, является «сократить выбросы на 10 процентов в течение следующих пяти лет, чтобы постепенно достичь уровня, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения и ускорить принятие более интенсивные локальные меры, с тем чтобы достичь уровней, установленных в ЕС до 2020 года «соседа города, Мюнхен также был заказан самый высокий суд Баварии, чтобы создать» чистый воздух «стратегии, исключая дизельных автомобилей, если требуется.

Перспектива сокращения выбросов углекислого газа и улучшения качества воздуха путем ликвидации старых транспортных средств, особенно дизельное топливо становится все более очевидным по всей Европе. Лондон также запускает заряд токсичности для транспортных средств, которые входят в город на автомобилях, которые испускают увеличение выбросов в октябре этого года.

Такое влияние также ощущается через пруд. Бостон размещения значительных инвестиций в рамках своих систем транспортировки через более чем 50 проектов, на общую сумму $ 4,7 млрд. 2030 Видение города будет трансформировать и укрепить существующие инфраструктуры города и обеспечить повышение местной экономики . Проект включает в себя использование повышенного общественного транспорта и устойчивых инициатив, с растущим числом велосипедных дорожек и использования автомобиля обмена.

Вот к чему должно идти человечество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *