Китай представляет футуристический транспортной концепции

Автобус, который ездит над автомобилями: Китай представляет футуристический транспортной концепции

Это выглядит как нечто среднее между негабаритным поездом и трансформатора.
Но это на самом деле повышенный автобус и Китай надеется, что он держит ответ на его безумных пробках.
Транзитный Повышенные автобус (ТЭБ) будут видеть пассажиры ездить выше ниже с остановками, расположенных вдоль трассы в аналогичной системе в метро трафика — за исключением, видимо, дешевле.
Масштабная модель автобуса была открыта всего несколько дней назад на 19-м Китай Beijing International High-Tech Expo, и это, безусловно, привлекает некоторое внимание.
Китай представил эту концепцию повышенной автобус, который может держать ключ к решению его пробки.
Китай представил эту концепцию повышенной автобус , который может держать ключ к решению его пробки.
В то время как расходы не было ясно, то инженер , отвечающий за проект ТЭБ сказал , что он полагал , что это позволит решить основные проблемы заторов по всей стране.
Бай Чжимин сказал Центральная телевизионная сеть Китая, CCTV News: «С пропускной способностью 1200 человек в то время, то TEB имеет те же функции, что и метро, ​​а его стоимость строительства составляет менее одной пятой из метро.
«Его строительство может быть закончено в течение одного года.»

Автобус достаточно высока, чтобы скользить по верхней части автомобилей, что позволяет передавать трафик под увеличивая дорожного пространства.
Лифт позволит пассажирам на борту от уровня улицы, подобно к вышеописанной системе заземления поезда.
Понимается власти стремятся суда автобус в городе Хэбэй Циньхуандао во второй половине этого года.
Автобус будет ездить выше автомобилей в то время как станции будут сидеть над автобуса.
Автобус будет ездить выше автомобилей в то время как станции будут сидеть над автобуса.
Это не первый раз, когда такая идея пришла к свету.
В 2010 году дизайнер автобуса Youzhou Song представил свою идею , чтобы помочь разгрузить движение беды Китая.
В то время Пекин показал , что намерен построить около 10 км колеи , но он никогда не был реализован в соответствии с City Lab .
Однако на этот раз, информационное агентство Синьхуа подтвердил, Пекин-компания Transit Bus Explore строит модель в натуральную величину в Чанчжоу и планируют начать испытания в течение нескольких месяцев.


Хотя концепция может показаться революционным своим создателям или нежизнеспособными в циников, то видео привлекает сотни тысяч акций , так как, разделяемых на автомобильном сайте новости Autoblog дней назад.
Многие люди остаются осторожными, что идея будет работать на всех, и сомневался, что будет делать все, чтобы решить проблемы дорожного движения.
Мейсон Masonn писал: «Baaaaaad идею. Я знаю, аварии будут происходить в течение трех часов с момента этого происходит, просто из-за этих людей, не обращая внимания и собирается покинуть полосу, потому что текстовые сообщения или любой другой причине.
Пассажиры доступ будет автобус, получив лифт от уровня улицы. Пассажиры доступ будет автобус, получив лифт от уровня улицы. «Это удивительное понятие и все, но это плохая идея с тем, как некоторые люди водят.»
Другие прокомментировали это приведет лишь к увеличению несчастных случаев и поставили под сомнение, насколько безопасно будет действительно.
JJ Пархем отвечал: «На первый взгляд, я думал, что эта концепция автобуса на самом деле подобрать несколько автомобилей с пассажирами в них, но это только кажется, как плохая идея … насчет полуприцепов грузовых автомобилей и грузовых автомобилей, которые были бы слишком высокий для этого автобуса пройти мимо? »
Будет ли это работать или нет, еще неизвестно, но некоторые думали, что идея будет работать.
Кирби Макдональд отвечал: «Это понятие … не фактическая вещь. что со всей негативности? Да, это не является совершенным, но он может быть улучшен. Но это хорошая концепция, когда речь идет о высокой плотности населения плотности воздушного движения областей / регионов «.
Впечатление художника о получении на автобусе от подъемника. Впечатление художника о получении на автобусе от подъемника. Китай славится своими безумными джемы интенсивным движением транспорта и за то, что огромное количество автомобилей на своих дорогах.
В прошлом году тысячи автомобилистов были оставлены на мель на 50 полосы движения китайской автомагистрали во время замятия длинные выходные трафика .
Фотографии G4 Пекин-Гонконг-Макао Expressway показали сотни тысяч водителей, делающих свой путь домой в конце национального праздника недельной.
По оценкам, 750 миллионов человек отправился в отпуск во время Золотой недели, семь дней по случаю Национального дня страны на 1 октября праздник, с несколькими тысячами застряли на одном только этом важном маршруте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *