Лохотрон -нужны сотрудники для интернет-магазина-TechHome

 

Наверное всем на электронную почту приходит очень много разных писем и большинство из них с предложениями быстрого заработка. Но как практика показала, денег мы не получаем. В интернете множество отзывов об этих спамных письмах.

Так вот, речь пойдет о быстром заработке с сотрудничеством с TechHome, ТехноСтиль,ТеХнолид — эти названия магазина в письмах периодически меняются. Им как будто срочно нужны сотрудники для очень простой онлайн работы в интернете и  естественно дописывают, что места ограниченны (для того, чтобы мы как можно быстрее схватили эту возможность- сразу попахивает разводом)

Текст письма который приходит на почту:

»

Привет!
 Онлайн магазин бытовых товаров и техники «Tehno Real»
 Срочно набирает сотрудников для простой online работы в интернете.
 С ежедневными выплатами от 2,5 тыс. руб  Без вложений! Удаленно!
 Начать работать<<<
 Набор сотрудников ограничен
После того, как перейти по ссылке,  Вам предлагают пройти быструю регистрацию и заполнить свой логин и пароль.
Можете не запоминать, их можно даже не вводить, да и вообще поля можно никакие не заполнять. Подтверждаем заказы ничего не заполняя, а сумма на балансе тем временем увеличивается. Через 10 секунд на счету уже 5781 рубль, которые предлагают выплатить. Только на самом деле эти деньги никто платить то и не собирается, вместо этого денег попросят у Вас:

Куча обещаний делает своё дело, необходимая активация аккаунта за 96 рублей Вам ничего не даст, а мошенник получит Ваши деньги. На этом афера не заканчивается, он попросит ещё оплатить 2 услуги за 173 и 307 рублей. Только после этого он забудет о Вас на какое-то время, пока не создаст новую ловушку для любителей лёгких денег.

Подобные активации и верификации ещё никого не обеспечили нормальной работой. Если Вам обещают лёгкий заработок, значит врут. Ничего лёгкого нет, работа в интернете очень тяжелая, нужно учиться каждый день и очень много работать. Научитесь делать что-то полезное для людей в интернете и тогда будете получать честные деньги.

Так что не стоит вестись на эти письма. Самое главное, если предлагают большие деньги за очень маленькие сроки: 1 день или неделю, сразу отправляйте письма в «СПАМ» или просто удаляйте! Вы просто зря потратите свое время!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *