Cherchell - Украинский общетематический форум
Обсуждение любых вопросов с целью помощи друг другу!- Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно




Начало » Кулинария » Вторые блюда » Простые рецепты для холостяков и не только
Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1153] Птн, 19 Январь 2018 08:41 Переход к следующему сообщения
hartsiz в настоящее время не в онлайне  hartsiz
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Январь 2018
Карма: 0
Member
Пицца "Минутка"

Ингредиенты:
Яйца куриные -- 2 шт.
Майонез -- 4 ст. л.
Сметанa -- 4 ст. л.
Мука (без горки) -- 9 ст. л.
Сыр -- по вкусу
Колбаса -- по вкусу
Грибы -- по желанию
Помидоры -- 1 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.

Приятного аппетита!

http://piccash.net/allimage/2018/1-19/img_thumb/808677-thumb.jpeg
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1164 является ответом на сообщение #1153] Сбт, 20 Январь 2018 17:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hartsiz в настоящее время не в онлайне  hartsiz
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Январь 2018
Карма: 0
Member
Салат с ветчиной и яблоком.

Приготовить данный салат очень просто и легко, а самое главное, что приготовление такого салата не займет много времени. Он получается необыкновенно вкусным, к тому же продукты для данного блюда доступны каждому. Для салата можно использовать как ветчину, так и куриное мясо.

Ингредиенты для приготовления:
- ветчина - 200 гр.
- сыр твердый - 120 гр.
- крупное яблоко - 1 шт.
- морковь свежая - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик.
- соль - по вкусу.
- майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления:
1. Ветчину нарезаем соломкой и складываем в глубокую миску.
2. Яблоко очищаем от кожуры и также нарезаем соломкой, после отправляем к ветчине.
3. Морковь и сыр натираем на крупной терке, затем выкладываем их в миску. Ко всем ингредиентам добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
4. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим и перчим по своему вкусу, добавляем майонез. Затем еще раз все перемешиваем. Салат готов, можно подавать к столу.

http://piccash.net/allimage/2018/1-20/img_thumb/809007-thumb.jpeg
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1183 является ответом на сообщение #1164] Пнд, 22 Январь 2018 08:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hartsiz в настоящее время не в онлайне  hartsiz
Сообщений: 56
Зарегистрирован: Январь 2018
Карма: 0
Member
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Ингредиенты:
Паста -- 500 г
Куриная грудка -- 500 г
Морковь -- 300 г
Брокколи -- 500 г
Зеленый консервированный горошек -- 1 банка
Густые сливки -- 450 мл
Твердый сыр -- 130 г
Сливочное масло -- 30 г
Чеснок -- 3 зубчика
Оливковое масло -- опционально
Свежевыжатый сок лимона -- по вкусу
Сушеные специи (орегано, базилик, майоран) -- по вкусу
Соль -- по вкусу
Перец -- по вкусу

Приготовление:
1. Подготовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.
2. Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.
3. Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан, помешиваем, пока сыр не растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.
4. Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.
5. Обжариваем курицу, помешивая 57 минут. Не пересушите!
6. Варим до состояния аль-денте.
7. Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек. Обжариваем, помешивая, минуты 23, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.
8. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне -- буквально 23 минуты.
9. Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.
Приятного аппетита!

http://piccash.net/allimage/2018/1-22/img_thumb/809278-thumb.jpeg
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1672 является ответом на сообщение #1183] Вск, 18 Февраль 2018 10:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SanСаныч в настоящее время не в онлайне  SanСаныч
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Февраль 2018
Карма: 0
Junior Member
Завтрак холостяка.
Берем два нет, лучше три яйца розбиваем в горячую сковороду и жарим помешивая 4 мин. до полного сворачивания. В это время в турке кофе закипает.... Всё! Приятного аппетита.
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1706 является ответом на сообщение #1672] Вск, 18 Февраль 2018 23:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне  admin
Сообщений: 401
Зарегистрирован: Февраль 2017
Карма: 8
Senior Member
Administrator
SanСаныч wrote on Sun, 18 February 2018 10:02
Завтрак холостяка.
Берем два нет, лучше три яйца розбиваем в горячую сковороду и жарим помешивая 4 мин. до полного сворачивания. В это время в турке кофе закипает.... Всё! Приятного аппетита.
Что-то знакомое Rolling Eyes - а, да, это и мое утро так начинается Razz
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #1947 является ответом на сообщение #1706] Чтв, 15 Март 2018 12:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Волна в настоящее время не в онлайне  Волна
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Март 2018
Карма: 0
Junior Member
Быстро и прикольно,"Паучки")
пачка лапши роллтон( приправки с неё тоже)
грамм 200 варён. колбасы
пара яиц
ложка муки
Заварить лапшу( воду слить),туда же длинной и очень тонкой соломкой колбасу,добавить приправу с лапши,два взбитых яйца,муку,перемешать и жарить как оладьи! Получаются прикольные ПАУЧКИ!!!)
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #2212 является ответом на сообщение #1947] Чтв, 12 Апрель 2018 19:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
begata в настоящее время не в онлайне  begata
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Апрель 2018
Карма: 0
Junior Member
Сейчас начинаю задумываться о здоровом питании ,взял себе на завтраки кашу ОВСЯНУЮ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ на http://organicandnatural.com.ua/ Это органический натуральный продукт ,без гмо ,с большим набором витаминов .Говорят это очень полезно для организма .
http://organicandnatural.com.ua/files/products/arw-38560-3-2.222x200.jpg?b0eb04fe29c7e1977f7a8bb714e2b1e6
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #2446 является ответом на сообщение #2212] Птн, 04 Май 2018 19:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
keffa в настоящее время не в онлайне  keffa
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Май 2018
Карма: 0
Junior Member
Салат Мимоза: как готовить

1. Заранее отварить картошку в мундире и морковку. Сварить яйца вкрутую и почистить.
2. Помыть лук, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
3. Картофель и морковь натереть на крупной терке. В яйцах отделить желток от белка, натереть их на мелкой терке отдельно друг от друга.
4. Открыть рыбные консервы, выложить рыбу из масла в тарелку и хорошо размять ее вилкой.
5. Подготовить блюдо для салата, слегка смочив его водой. Кладем ингредиенты в следующем порядке, промазывая каждый слой майонезом: белки, половина рыбы, лук, картофель, морковь, рыба, желтки. Поставить салат в холодильник на 2 часа.
https://hochu.ua/images/articles/26112015222347_phpao2C8R.jpg
Re: Простые рецепты для холостяков и не только [сообщение #2529 является ответом на сообщение #2446] Пнд, 14 Май 2018 19:32 Переход к предыдущему сообщения
velikana в настоящее время не в онлайне  velikana
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Май 2018
Карма: 0
Junior Member
Сейчас полностью перешли на диетическое мясо индейки https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ по вкусу и полезности намного лучше курицы ,а по цене дороже на 10-15 %
https://i2.rozetka.ua/goods/2307633/25450553_images_2307633745.png
Предыдущая тема: Любите ли вы шашлык?
Следующая тема: Как вы готовите курицу?
Переход к форуму:
  


Текущее время: Срд Май 23 12:22:39 UTC 2018

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01270 секунд